2013年22届越南·河内塑料及橡胶工业展示会

(2013-10-16 至 2013-10-20)

  • 2013年22届越南·河内塑料及橡胶工业展示会
  • 举办时间(Time):2013-10-16 至 2013-10-20
  • 举办地点(Address):越南河内讲武国际会展中心
  • 主办单位(Host unit):越南国家工业部 、 越南国家科学技术部
  • 承办单位(Undertake unit):越南国际会展中心(VEFAC)
  • 展会网站(Website)http://chem.dmcbd.com/
  •  询价
    一键转发,给朋友看看
公司基本资料信息






展会详细说明(Exhibition Details)

塑料及橡胶原材料和添加剂。
1、 塑料及橡胶注塑成型生产技术及设备。系列塑料注塑机、双色注塑机、圆盘注塑机及橡胶注塑机等。塑料及橡胶挤出生产技术及设备。
2、 塑料发泡板材、管材(硬管、软管、波纹管、复合管)异型材、片材、复合膜、圆丝、扁丝、电线、电缆、混炼造粒等生产技术与设备。塑料中空成型生产技术及设备。塑料挤出吹塑、注射吹塑、注射拉伸吹塑中空成型等生产技术与设备。
3 、塑料包装,印刷生产技术及设备。编织袋、水泥袋、流涎复合、真空吸塑成型、复合软包装、印刷分切制袋、烫金等生产技术及设备。
4、 其它:相关的生产技术及设备聚氨酯、聚苯乙烯发泡、塑料焊接、平板硫化、塑料门窗组装、塑料地板、人造革等生产技术及设备。
5、 相关配套及各类配件、模具。密炼设备:混合机、上料器、干燥机、破碎机、冷水机、振动器、切料机、减速机、电动机、电器元件、气动液压元件、加热器螺杆机筒、模具等。
6、 橡胶及塑料制品。各种轮胎、胶带、胶管(含树脂管)、胶鞋、密封制品及各种塑料制品等。
参展形式:
第一种形式: 参展并独立租用展位 公司、企业及产品形象直观,商谈便利,效果明显
第二种形式:只观展考察市场不租用展位 此种形式是只参观展览而不租展位,参加企业可以在会场分发资料,可以免费参加展会组织所有贸易促进和商务活动。参加企业只需带产品说明书或小件样品参加展会广告宣传为主,可以直接接触越南客商,商业机会同样多。
 

市场分析(Market analysis)

“越南国际工业展览会”(VIETNAM INTERNATIONAL INDUSTRIAL FAIR)得到了越南工业部、越南贸易部等各部委、河内市人民政府的大力支持,是东南亚知名的重要品牌展会之一,至今已有20年历史。每年一度的展览会凭着其良好的声誉及广泛的宣传,吸引了来自国内外同行业的关注现已成为越南最具规模国际性及专业性强的工业展览会。“越南国际工业展览会”创办于1991年,每年一届,是越南乃至东南亚地区规模最大,最具影响力的工业展览会之一。越南国内外参展企业700多家,其中国外企业近200家。上届展会展览面积1.15万平方米,室外面积4000平方米;观众人数达3.5万人/次, 专业观众率高达70%。来自越南、韩国、中国、日本、新加坡、德国、泰国、古巴、捷克印度、法国、马来西亚、澳大利亚、荷兰、印度尼西亚、俄罗斯、台湾等二十个国家和地区
目前,越南塑料行业仅能提供一般家用塑料用品,未来还需要持续增加投资。据越南塑料总公司表示,越南塑料业未来的设备投资约需20亿美元。越南塑料加工业生产技术落后,模具加工设备陈旧,检测精确度以及生产效率低下,导致模具加工受限,出口产品质量不高。至今,越南市场标准塑料模具很少,企业不得不自行设计制造,从而影响了产品质量、生产成本及交货时限。为了提高上述行业的竞争力,除培养各种技术人才外,越南塑料企业必须更新现代化的模具加工设备。 近年来,虽然越南塑料产业发展有限,但在过去10年间对塑料设备的投资已达到10亿美元之多,塑料机械市场前景看好。越南政府计划用10多亿美元扶持塑料行业发展,帮助PVC和PP生产企业更新改造设备技术,以满足国内塑料产品的50-60%原料供应需求。另外再拨款资助开展塑料出口促进活动,组织越南塑料企业参加展会,建设行业信息中心,培训技术人才等。由此可见,越南的塑料行业市场存在着巨大的商机

联系方式(Contact us)

相关咨询报名请联系:
广西南宁华博会展服务有限公司
地 址:广西南宁市星光大道223号荣宝华A4栋210室           邮 编:530031
联系人: 邓女士18977117356      李先生18977098021
电话:0771-4899330  4899139    传真:0771-4899139 
E-mai: v4899139@163.com
越南展览专业网:http://www.vnexpo.org 

展会相关信息(Related information)

为何选择越南?
●东盟十国“零关税”贸易时代前站,中越地域文化相通
●越南已成为低成本,相对高素质工业中心,越南制造崛起亚洲
●中国成为越南第一大贸易伙伴,20年增长1000多倍,2015年将双边贸易额提高到600亿美元
●越南-世界投资旺地,仅次“金砖四国”第五个新兴经济体,国际投资机构宠儿
●越南工业开发能力薄弱,70-80%技术设备靠进口引进
●大量大型工程项目相距开工投产,各类工业机械设备需求巨大
本企业其它展会(Other exhibitions)