2013年22届中国不锈钢工业(越南)展示会

(2013-10-16 至 2013-10-20)

  • 2013年22届中国不锈钢工业(越南)展示会
  • 举办时间(Time):2013-10-16 至 2013-10-20
  • 举办地点(Address):越南河内讲武国际会展中心
  • 主办单位(Host unit):越南工业部、越南科学技术部、越南贸易部、越南计划投资部、越南环境资源部
  • 承办单位(Undertake unit):越南国家工贸部贸易促进局 广西南宁华博会展服务有限公司
  • 展会网站(Website)http://www.dmcbd.com
  •  询价
    一键转发,给朋友看看
公司基本资料信息






展会详细说明(Exhibition Details)
 
“越南国际工业展览会”(VIETNAM INTERNATIONAL INDUSTRIAL FAIR)得到了越南工业部、越南贸易部等各部委、河内市人民政府的大力支持,是东南亚知名重要品牌展会之一,迄今已有20年历史。每年一度的展览会凭着其良好声誉及广泛宣传,吸引了来自国内外同行业关注现已成为越南最具规模国际性及专业性强的工业展览会。“越南国际工业展览会”创办于1991年,每年一届,是越南乃至东南亚地区规模最大,最具影响力的工业展览会之一。越南国内外参展企业700多家,其中国外企业近200家。上届展会展览面积1.15万平方米,室外面积4000平方米;观众人数达3.5万人/次,专业观众率高达70%。来自越南、韩国、中国、日本、新加坡、德国、泰国、法国、马来西亚、澳大利亚、印度尼西亚、俄罗斯、台湾等二十个国家和地区。
作为近邻,中国和越南经贸合作近年来飞速发展,双边贸易额从中越关系正常化1991年时的3200美元,2011年已突破400亿美元,增长1000多倍。两国还力争到2015年将双边贸易额提高到600亿美元。中国既是越南最大的贸易伙伴,也是越南最大的贸易逆差国。中国出口越南的商品中85%为机电设备,中国连续成为越南第一大贸易伙伴。越南作为东盟成员国之一,是中国产品进入东盟5亿人口消费市场最佳跳板和最便捷通道,中国企业不仅可以避开很多贸易壁垒,还能节约出口成本。越南大量的基础建设及工业发展,带动了钢铁的消费增长和冶金工业的迅速发展,中国的钢材、金属制品、应用技术和冶金设备在越南及东盟市场具有很强的竞争力。据越南钢铁总公司预测,到2015年越南钢材需求量约为1500-1800万吨,到2020年约为2000-2200万吨。
  可以看出越南钢铁需求增长高于预期,但是越南国产钢铁已经远远不能满足日益增长的市场需求,同时,由于技术原因,越南的优质钢材需求也主要依赖进口。针对越南市场对钢铁产品需求的增长,中国钢铁及冶金产品企业发挥自身优势,努力开发新兴出口市场,目前,越南已成为中国的第二大钢铁出口国,且出口额在稳步增长,2009年中国出口越南的钢材占出口总量的6.3%,在越南钢材市场中,中国板、卷材产品占有超过70%的市场份额,中国建材产品占有30%的市场份额。
越南迫切需要大量各类先进机械设备,而本土的工业还处于起步阶段,90%的机械设备需依赖从国外进口。当今中国各种工业产品无论在价格、质量、服务等各个层面都比其它国家的同类产品更适合越南市场现阶段的发展需求,“中国制造”这一品牌现已为越南市场所普遍接受,在当地相关行业均享有极高的知名度。现越南大量需要中国的产品、设备和技术,产品设计各类机械设备、钢铁、化工、仪器仪表、工业制造原材料等。资料显示,越南是中国第二大钢材出口目的地,2008年,越南对中国钢材进口已占整个东南亚对中国进口总量的一半左右。“越南就像10年、20年前的中国。”有上海钢铁业专家如是这样说。去年,该国钢铁表观消费量激增42.7%至1020万吨。这是因为其国外直接投资大量涌入,加之强劲的经济增长力度,这些都促进越南建筑和基础设施业的繁荣。由于其国内生产仅能满足越南钢铁需求的40%,强劲需求导致钢铁用户不得不依赖于进口。2020年的未来几年间,越南的钢铁需求将以每年8%的速度增长。

一、展览内容:
国内外钢铁企业形象展示:钢铁生产工艺、技术设备;各类板材、管材、棒材、线材、不锈钢。
不锈钢管材(工业焊管、无缝钢管、装饰管、卫生级流体管件、合金管、异型管、管坯);不锈钢板材(冷轧钢板(卷)、热轧钢板、中厚板、装饰板、复合板、钢坯);不锈钢带材(精密带钢、冷轧带钢、热轧带钢),不锈钢棒材(圆棒、六角棒、方棒、扁钢)、不锈钢线材(五金、弹簧、紧固件等用线材)、不锈钢型材、不锈钢原料(镍、铬、锰、钼、不锈废钢)。
钢铁优质板材、带材、管材、棒材。
生产加工配套设备:高精度冷轧机组、纵剪机组、分条机、不锈钢磨砂机、酸洗生产线、数控剪板机、折弯机、金属激光切割机等;焊管机组、无缝钢管机组;不锈钢金属材料高精度检测设备(万能试验机、光谱分析仪、手持式分析仪、硬度计、金相显微镜、探伤仪等)等。
二、日程安排:(具体行程及活动安排以在出发前15天另行通知为准, 特此注明)
三、参展费用
【欢迎来电咨询】
四、参展形式:
第一种形式:参展并独立租用展位   公司、企业及产品形象直观,商谈便利,效果明显
第二种形式:只观展考察市场不租用展位 此种形式是只参观展览而不租展位,参加企业可以在会场分发资料,可以免费参加展会组织所有贸易促进和商务活动。参加企业只需带产品说明书或小件样品参加展会广告宣传为主,可以直接接触越南客商,商业机会同样多。

广西南宁华博会展服务有限公
地 址:广西南宁市星光大道223号荣宝华b3栋218室       邮 编:530031
联系人: 邓女士18977117356      李先生18977098021    QQ 346980447
电话:0771-4899330  4899139 
传真:0771-4899139 
E-mai:v4899139@163.com
越南展览专业网:http://www.vnexpo.org 
中国东盟机械网http://ma.aseantradecenter.com

 

市场分析(Market analysis)

为何选择越南?
●越南-东盟十国“零关税”贸易时代前站,中越地域文化相通
●越南已成为低成本,相对高素质工业中心,越南制造崛起亚洲
●中国成为越南第一大贸易伙伴,20年增长1000多倍,2015年将双边贸易额提高到600亿美元
●越南-世界投资旺地,仅次“金砖四国”第五个新兴经济体,国际投资机构宠儿
●越南工业开发能力薄弱,70-80%技术设备靠进口引进
●大量大型工程项目相距开工投产,各类工业机械设备需求巨大
 

联系方式(Contact us)

【相关咨询报名请联系】
广西南宁华博会展服务有限公
地 址:广西南宁市星光大道223号荣宝华b3栋218室           邮 编:530031
联系人: 邓女士18977117356      李先生18977098021    QQ 346980447
电话:0771-4899330/4899139 传真:0771-4899139 E-mai:v4899139@163.com
越南展览专业网:http://www.vnexpo.org 中国东盟机械网http://ma.aseantradecenter.com/

展会相关信息(Related information)

广西南宁华博会展公司带你快速便捷的拓展越南,及东盟自由贸易区。
特大喜讯:企业参展观展获赠以下增值服务:
(东盟贸易采购中心网)  东盟商品在线展览宣传推介一年vip服务;
(dmjob.net东盟人才网) 东盟语言翻译人才招聘一年vip服务。
本企业其它展会(Other exhibitions)