2018东盟越南第27届锅炉、压力容器、压力管道工业展览会

(2018-10-23 至 2018-10-26)

  • 2018东盟越南第27届锅炉、压力容器、压力管道工业展览会
  • 举办时间(Time):2018-10-23 至 2018-10-26
  • 举办地点(Address):越南河内讲武国际会展中心
  • 主办单位(Host unit):越南国家工业部、越南国家科学技术部、越南国家贸易部、越南国家计划投资部
  • 承办单位(Undertake unit):越南国际会展中心(VEFAC)
  • 展会网站(Website)http://ind.dmcbd.com/
  •  询价
    一键转发,给朋友看看
公司基本资料信息






展会详细说明(Exhibition Details)
展览涉及产品领域:
★锅炉:超临界锅炉、CFB锅炉、各种余热锅炉、水煤浆锅炉、各种生物质燃料锅炉、垃圾焚烧炉、蓄热式电热锅炉、冷凝式锅炉、燃油/燃气/燃煤锅炉、导热锅炉、家用锅炉、壁挂炉等。
★压力容器:一、二、三类高、中、低压力容器。换热容器、分离容器、贮运容器、反应容器、搪瓷容器、低温容器;空分设备、各种新型换热器、、槽车、各类气瓶、气瓶充装计量及安全保障设备等;液化气或天然气加气站设备、搪玻璃不锈钢压力容器、玻璃钢压力容器等用于冶金、石油化工、医药、食品、印染、船用、环保压力容器;散热器、冷凝器。
★移动式压力容器:铁路罐车、汽车罐车、长管拖车、罐式集装箱等
★压力管道:输油管道、输气管道、燃气管道、热力管道、工艺管道、动力管道、制冷管道、无缝钢管、焊接钢管、有色金属管、铸铁管、非金属材料及管道连接装置;
★锅炉、压力容器、压力管道配套及环保产品:燃烧器及配件、塔器、塔内件、炉排及炉排调速装置、锅炉水处理设备、各种吹灰器(蒸汽、脉冲式等)烟气净化设备、消音设备、脱硫脱硝装置、封头、法兰、节能器、风机、泵、轴承、各类阀门(调节阀、安全阀)、吊架、自动化装置(锅炉电气、自控设备、仪器仪表及设备),涂料、表面处理技术、保温隔热及防腐材料、密封材料和工业清洗技术。
★制造专用设备:各种焊接设备(直管对焊接、内孔氩弧焊、二氧化碳气体保护焊、逆变焊机、管子管板焊机、埋弧焊、马鞍型焊机等)、卷板机、管端成型机、顶镦式数控弯管机、各种倒角机、喷砂装置、罐体式电磨装置、电动滚轮架、台车式热处理炉、弯管机、各种探伤设备、试验机。
★原材料:各种规格的锅炉、石油、化工用压力钢管、各种厚度的中厚板、型钢、鳍片管以及适应高温、高压的新钢种材料锅炉压力容器管道国内国际认证机构、检验机构(第三方检验公司)。
★无损检测:超声检测设备、射线检测、磁粉检测、涡流检测、渗透检测、泄漏检测等。
实地考察并与越南客商洽谈合作开发经营、出口代理、委托销售、投资办厂等活动。
展商及观众届时,将有来自中国、俄罗斯、美国、德国、中东、日本、韩国、印度、土耳其、新加坡、泰国、印度尼西亚、香港、台湾等十几个国家和地区的众多锅炉及后市场采购商、供应商和专业观众到会。:
日程安排:(具体行程及活动安排在出发前15天另行通知, 特此注明)
 
参展形式:
第一种形式:参展并独立租用展位 公司、企业及产品形象直观,商谈便利,效果明显
第二种形式:只观展考察市场不租用展位 此种形式是只参观展览而不租展位,商业机会同样多。
 
参展和出访目的:向越南乃至东盟国家展示中国企业形象和产品优势,提高知名度;协助中国企业进一步了解越南和东盟国家的经济发展和政策、市场需求、产业结构、经营特点,向越南企业介绍产品、技术、可合作项目,出席有关报告会和企业经贸交流会,促进中越企业加深了解,扩大交流,增强合作,推动中国企业产品出口企业对外投资等。
报名规定:
1即日开始报名。请参展单位将《参展协议》传真确认到组织方,以确认预定展位。
2有效报名规定:按报名次序确定展位。展位费需在报名后三天内将费用汇款到主办方指定账户申请参会方可生效,余额须在展前10天内付清。如取消参展参会,预付款不予退回。
3确认展位后请将参展商企业简介、参展产品清单传真至组委会,要求是中英文资料各一份。
4报名截止日期:2018年9月20日 
展品运输:
A类:轻便型展品:如是轻便的可随人员携带过境的展品,以行李物品方式随参展代表携带至展馆,不需提前运输。参展展品要求以行李箱或行李袋包装好,出境时以行李物品申报,一般不产生海关费用。
B类:较大或较重型展品:需以展品报关并提前运输至河内市。请提供参展展品清单,并由我方负责运输事宜。此类展品需在920日前向组委会申报完毕,运输及海关手续费用由参展企业负责。详细请致电组委会。
 

市场分析(Market analysis)

为何选择越南?
●东盟十国“零关税”贸易时代前站,中越地域文化相通
●越南已成为低成本,相对高素质工业中心,越南制造崛起亚洲
●中国成为越南第一大贸易伙伴,20年增长1000多倍,2015年将双边贸易额提高到600亿美元
●越南-世界投资旺地,仅次“金砖四国”第五个新兴经济体,国际投资机构宠儿
●越南工业开发能力薄弱,70-80%技术设备靠进口引进
●大量大型工程项目相距开工投产,各类工业机械设备需求巨大
 
         “越南国际工业展览会”(VIETNAM INTERNATIonAL INDUSTRIAL FAIR)得到了越南工业部、越南贸易部等各部委、河内市人民政府的大力支持,是东南亚知名的重要品牌展会之一,至今已有26年历史。每年一度的展览会凭着其良好的声誉及广泛的宣传,吸引了来自国内外同行业的关注现已成为越南最具规模国际性及专业性强的工业展览会。“越南国际工业展览会”创办于1991年,每年一届,是越南乃至东南亚地区规模最大,最具影响力的工业展览会之一。越南国内外参展企业700多家,其中国外企业近200家。上届展会展览面积1.15万平方米,室外面积4000平方米;观众人数达3.5万人/次, 专业观众率高达70%。来自越南、韩国、中国、日本、新加坡、德国、泰国、古巴、捷克印度、法国、马来西亚、澳大利亚、荷兰、印度尼西亚、俄罗斯、台湾等二十个国家和地区。上届展会期间签订意向协议367份,其中轻工业107份,食品工业106份,其它的还有电子信息产业、办公、宾馆旅游业、汽车、摩托车等交通类工业、医疗、银行金融、石油、农业等。展会期间促成签订合同价值总额近2000万美元。我公司自2002年以来组织中国企业参展,一直得到参展企业的好评。2018年我们将继续组团参加此次越南国际工业展览会,希望各有关企业把握此次贸易良机,积极参展。

联系方式(Contact us)

【中方指定招展单位】
广西南宁华博会展服务有限公司
地 址:广西南宁市星光大道223号荣宝华B3栋218室           邮 编:530031
联系人: 邓女士18977117356      李先生18978900092 
QQ :346980447 ,158604762  加Q时请务必直接表明来意
电话:0771-4899330
E-mai:v4899139@163.com
越南展览专业网:http://www.vnexpo.org 
 

展会相关信息(Related information)

东盟同类展会推介(更多请来电咨询):
越南胡志明:2018年12月05日至08日    2018越南胡志明第16届国际贸易博览会
本企业其它展会(Other exhibitions)