2017中国五金机电产品(越南)国际贸易展会

(2017-04-19 至 2017-04-22)

  • 2017中国五金机电产品(越南)国际贸易展会
  • 举办时间(Time):2017-04-19 至 2017-04-22
  • 举办地点(Address):讲武国际会展中心
  • 主办单位(Host unit):越南国家工贸部 越南投资及计划部
  • 承办单位(Undertake unit):广西南宁华博会展服务限公司
  • 展会网站(Website)http://ma.dmcbd.com
  •  询价
    一键转发,给朋友看看
公司基本资料信息






展会详细说明(Exhibition Details)
一、市场背景:
     越南人口8700万,近年经济发展速度全球前十位。当今越南市场上到处都充斥着中国产各类商品,中国是越南最大的贸易伙伴。2011年中越贸易总额突破400万美元,其中越南对中国出口108亿美元,占出口总金额的11.2%,同比增长47.6%。截止2012上半年中越贸易额达157亿美元,同比增长30.5%。随着2010年1月1日中国东盟自贸区的建成,中越将分别于2011、2013、2015年分三个阶段实施降低关税,并最终于2015年实现90%的商品零关税。2015年两国力争将双边贸易额提高到600亿美元。当前中国商品正凭借地域及政策多项优势不断进入越南市场。
二、展览会概况:
      越南国际贸易博览会(VIETNAM EXPO)是由越南社会主义共和国工贸部每年举办一届, 为了给国内外企业及各贸易促进组织带来顺利条件发展经营合作关系、扩大市场、发展生产、经营、进出口等活动,同时博展会也是企业介绍新产品,新技术的一个美好机会。在越南深度汇入全球经济的背景下,第24届越南国际贸易博览会将是越南2014年最重要的贸易活动,为了促进全国的进出口和经济投资合作创造积极作用。
     2016年的第26届越南国际贸易博览会(VIETNAM EXPO 2016)已经在越南展览中心隆重举办并收到美满成功,每年四月份的VIETNAM EXPO是越南国家最重要的贸易促进活动,博览会已经有越南国家高级领导阮氏段副总理,各部门的领导和各国外交代表出席开幕,以550个展位的450家企业来自:柬埔寨,中国,捷克,古巴,香港,印度尼西亚,日本,韩国,老挝,马来西亚,缅甸,俄罗斯 ,新加坡,台湾,泰国,美国,越南等20个国家和地区参加博览会. 在现场的合同签订总金额达6亿多美金。各国参展商都觉得很满意。在博览会之间,越南贸易部(现在是工贸部)已经举办了“出口促进论坛”为了给国内外企业介绍越南的最新经济,贸易,投资情况和越南促进出口的政策。
 
三、展示内容:
1、五金工具:手动工具、电动工具、气动工具、风动工具、磨料磨具、汽保工具、液压工具、研磨工具、测量工具、衡器量具、园林工具、起重工具、切割切削工具、物流搬运工具、DIY工具、工具箱、刀具、夹具、砂轮、钻头;
2、五金机电:电机、空压机、清洗机、压缩机、高频感应加热设备、液压升降平台、减变速机、砂轮机、台钻、泵阀、仪器仪表、高低压电器、发电机机组、机电产品;
3、机械设备:研磨及抛光设备、清洗机械设备、木工机械、建筑机械、雕刻及打标设备、冲压设备、锻造设备、检测设备、包装机械、起重机械、装配机械、喷涂设备、铸造及表面处理设备、金属加工机械等;
4、五金制品:脚轮、(吊)索具、锁具、紧固件、标准件、轴承、密封件、液压件、链条、筛网、电线电缆、通风设备、建筑五金、装饰五金、水暖五金、家具、卫浴五金;五金工具配件等;

四、专业买家特别邀请
1、在越南国内大量的广告宣传、邮寄门票、广邀越南对口领域采购商前来交易。
2、越南组委会将通过展会现场电话、邮件等方式,为中国参展商针对性邀请专业采购商前来展会现场交易。
3、通过越南国际贸易博览会海外宣传推广平台,诚邀各东盟各个国家及印度等20多个国家和地区组采购团前来观展交易。

五、参展日程计划:
(具体行程及活动安排以在出发前15天另行通知为准, 特此注明)
4月17日:在广西南宁报到;      
4
月18日:从南宁出发往过境越南河内,布展或观光考察;
4月19日:参加展览会开幕、参展;
4月20日—21日:参展及参加相关商务活动;
4月22上午参展,下午撤展; 
4月23:经友谊关口岸返回南宁,散团;

六、
参展形式:
第一种形式:参展并独立租用展位 产品及企业形象直观有效,商谈便利
第二种形式:只考察观展不租用展位 此种形式是只参观展览而不租展位,参加企业可以在会场分发资料,可以免费参加展会组织所有贸易促进和商务活动。参加企业只需带产品说明书或小件样品参加展会广告宣传为主,可以直接接触越南客商,商业机会同样多,只需支付人员费用。

参展费用、展位配置、展品运输、参展申请表、请来电来函咨询确认!
咨询报名请联系:
中国-东盟专业会展服务机构
广西南宁华博会展服务有限公司                           
地址:广西南宁市星光大道223号荣宝华B3栋218室           编:530031
联系人:邓小姐18977117356   李先生18977098021
电话:0771.4899330、4899139                         
传真:0771.4899139    
E-mail:V4899139@163.com
http://www.dmcbd.com
--------------------------------------------------------------------------------------------
东盟自由贸易区其它展会:(更多展会请登录“中国-东盟行业会展网”,欢迎来函来电咨询)
2017年越南24届国际工业展览会
时间:10月21日至24日            
2017越南胡志明第15届国际贸易博览会
时间:12月04日至07日(暂定)   
 
 

市场分析(Market analysis)

 

联系方式(Contact us)

 

展会相关信息(Related information)

 
本企业其它展会(Other exhibitions)