2020越南7月胡志明国际鞋材展SHOES LEATHER

(2020-07-15 至 2020-07-17)

  • 2020越南7月胡志明国际鞋材展SHOES LEATHER
  • 举办时间(Time):2020-07-15 至 2020-07-17
  • 举办地点(Address):胡志明国际会展中心
  • 主办单位(Host unit):越南皮革和鞋类协会
  • 承办单位(Undertake unit):中国招商组团单位:广西南宁华博会展服务有限公司
  • 展会网站(Website)http://www.dmcbd.com
  •  询价
    一键转发,给朋友看看
公司基本资料信息






展会详细说明(Exhibition Details)
    
  被誉为东南亚最具代表性的鞋业、皮革业博览会,「第21届越南世界鞋类、皮革及工业设备博览会」暨「越南世界鞋类、皮革制成品博览会」已于2019年7月10 – 12日在西贡会议展览中心圆满展出。「第21届越南世界鞋类、皮革及工业设备博览会」继续遭到世界各地参展商的青睐,规划突破去年的记载,展会面积到达12,000平方米。本届展会共有500家参展商来自27个国家和地区,包含: 阿根廷、孟加拉、巴西、我国、哥伦比亚、埃及、法国、德国、香港、印度、意大利、日本、韩国、马来西亚、墨西哥、新西兰、巴基斯坦、新加坡、西班牙、台湾、泰国、荷兰、土耳其、阿联酋、英国、美国和越南等。参展观众11600人,展会面积到达12,000平方米。
      据越南海关总署的数据显示,2017年越南鞋类出口总额达到146亿美元,同比增长12.3%,居世界第二位,仅次于中国。同时,《欧盟-越南自由贸易协定》(EVFTA)和《全面与进步跨太平洋伙伴关系协定》(CPTPP)为越南鞋业的发展带来了巨大的机遇,使得越南制鞋企业能够降低投入成本,更便利地获取技术,提高生产率,保持其在美国、欧盟和日本的市场份额。
      然而,在贸易保护主义抬头,劳工成本上涨,新兴国家崛起和工业4.0的影响下,越南制鞋业也迎来了新的挑战和发展机遇。越南制鞋业从政府到行业协会层面意识到,低成本战略不具持续性,如何通过国家利好政策加快先进技术投入,促进产业升级,提升其可持续发展能力成为越南鞋业发展的最重要议题。
      由此可见,越南消费者热衷尝试新事物,这股强劲的零售业市场将为有意开辟东南亚市场的海外企业带来无限开展空间。
展出内容
1、鞋类:运动鞋、时尚鞋、时装鞋、皮鞋、男鞋、女鞋、童鞋、室内鞋、休闲鞋、沙滩鞋等。
2、鞋材(鞋面、鞋模、鞋楦、大底、橡胶大底、后跟、后包等)、鞋配件、鞋(皮鞋、运动鞋、凉鞋、拖鞋等)、皮革成品等;
3、机械设备类:各种鞋机、制革机、皮加工机器及有关化学用剂等;
4、时尚配件及皮革箱包类:手提箱、公文包、旅行箱包、钱夹、皮带、手套、皮衣及皮革制品等


 

联系方式(Contact us)

 联系方式:广西南宁华博会展服务有限公司
地址:广西南宁市星光大道223号荣宝华b-3栋218室 邮编:530022
电话:18978900092、0771- 4899330       
联系人:李先生           
E-mail
:V4899139@163.com

展会相关信息(Related information)

  为何选择越南?
●越南-东盟十国“零关税”贸易时代前站,中越地域文化相通;
●越南已成为低成本,相对高素质工业中心,越南制造崛起亚洲;
●中国成为越南第一大贸易伙伴,20年增长1000多倍,2015年将双边贸易额提高到600亿美元;
●越南-世界投资旺地,仅次“金砖四国”第五个新兴经济体,国际投资机构宠儿;
●越南工业开发能力薄弱,70-80%技术设备靠进口引进;
--致电组委会,了解越南行业市场信息!越南市场详情,请访问:越南展会专业网-越南博览网!
广西南宁华博会展公司 将带您快速便捷高效的拓展越南,东盟自由贸易区其他东盟各国家:
本企业其它展会(Other exhibitions)