2020第3届越南国际印刷技术包装机械展

(2020-04-04 至 2020-06-08)

  • 2020第3届越南国际印刷技术包装机械展
  • 举办时间(Time):2020-04-04 至 2020-06-08
  • 举办地点(Address):胡志明国际会展中心SECC
  • 主办单位(Host unit):越南工贸部
  • 承办单位(Undertake unit):广西南宁华博会展服务限公司
  • 展会网站(Website)http://www.dmcbd.com
  •  询价
    一键转发,给朋友看看
公司基本资料信息






展会详细说明(Exhibition Details)
主办单位:越南政府贸易部( MINISTRY OF TRADE)

 
展会介绍:
越南国际包装印刷工业展览会是目前越南国内具有较强国际性、专业性和贸易性的国家级的机械类工业展会。展会得到越南贸易部、越南工业部、越南投资计划部、越南科技与环保部以及越南机械协会、包装协会和模具协会等政府部门和专业协会的大力支持。我司目前已连续九届组团赴越参展。上届展会展出规模为8,100平米,折合标摊约350个,来自越南本国、我国内地、香港、台湾以及新加坡、菲律宾、印度尼西亚、印度、韩国、德国和意大利等14个国家和地区的187家参展企业携带展品参加了展出,其中外商参展比例在80%以上,现场接待专业观众约20,000人次。
 
市场介绍:
越南包装制版市场需求情况:随着市场竞争日趋激烈,越南企业开始重视产品包装。一些专门从事包装生产的企业应运而产,生产设备主要来自日本、韩国、德国和中国,能生产塑料、橡胶、铝箔、水松纸等材料的包装,产质量较好,款式多样。但越南的制版技术落后,不能满足包装印刷的需要,绝大部分包装版和防伪版仍依靠进口,更新频率高,需求量大。
  近年来,越南国有企业生产能力有所提高,外资企业陆续投产,商品供应日见充裕,对广告的需求增加。然而,越南彩色图形广告牌制作仍以手绘为主,画面粗糙,缺乏生动,且成本高。用于室内装潢的大幅彩色图画也依靠手绘或进口。高保真的计算机彩色图形复制在越南尚属空白,市场潜力较大。 
印刷机械行业进军越南有商机: 越南书刊印刷主要使用平张纸(进口)胶印机印刷,而且印刷厂多,印机制造企业少。越南印刷设备全部靠进口。越南大部分印刷器材进口德、日、韩以及台湾的二手设备。这些设备机型老化、设备陈旧、印刷质量差、并且成本高。目前越南政府有规定:不允许企业进口二手机械。这项政策将会带来新一轮设备需求。尤其是近些年,对胶印设备需求呼声强烈。据越南工商会介绍,越南海产品每年出口创汇20亿美元,水果蔬菜出口每年创汇10亿美元,但水产品及水果蔬菜均缺乏包装及加工设备。总的来说制造业比较薄弱,机械设备大都靠进口。
展品范围:
1包装机械及材料:真空包装机,糊盒机,制袋机,填充、灌装、封口、封箱、贴标机械,捆扎机,打包机缠绕设备,喷码机,打码机,等;瓦楞蜂窝纸板设备,纸箱机械,包装材料以及运输设备,充气设备等;

 
2印刷设备:胶印机,制版设备,模切机,晒版机,商标印刷机;印前设备:桌面制作系统,广告创意制作系统,软件,扫描仪等;印后设备:切纸机,装订机,复膜机,折页机,贴面机,压痕机,烫金机;特种印刷设备:凸印机,凹印机,丝印机,名片印刷机;丝网印刷技术及器材;数码印刷技术及器材;印刷材料配件器材:印刷、复合胶辊,油墨,版材,感光胶片等。

 

热诚欢迎全国各行业组织机构团体,企业单位联系致电咨询越南各业展会

我单位是服务近10年的越南展会专业服务商。更多更详细展会资料请添加微信或者来电咨询!

友情提醒:参展考察越南行业市场、观展出行务必请提前数月制定计划,有条理处理商务事务! 欢迎添加以下微信,随时咨询!


 

参加展会随团观展考察,是开拓目标市场快速高速有效的不二法宝!

2018年12月31日,中国-东盟自贸区步入东盟经济一体化98%商品零关税贸易时代 !
--参加越南及东盟国家展会,是企业攻克临近中国家门口4.5万亿贸易额市场的坚兵利器!

2019年将是中国商家开拓越南及东盟国家零关税贸易市场的关键年!

东盟国家会展专业服务机构

广西南宁华博会展服务有限公司
地址:广西南宁市星光大道223号荣宝华B3栋218室     邮编:530031

电话:0771.4899330

联系人: 李先生18978900092  微信/QQ:158604762

E-mail:V4899139@163.com

http://www.vnexpo.org/

 
 

市场分析(Market analysis)

 

联系方式(Contact us)

 

展会相关信息(Related information)

 
本企业其它展会(Other exhibitions)