当前位置: 首页 » 资讯 » 最新会讯 » 正文
2019文莱第22届消费品展暨文莱国家采购交易会
放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-27

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

展会日期:2019年7月24-31日

展馆名称:文莱达鲁萨兰国际会展中心

主办单位:文莱工业与初级资源部 文莱中华总商会 
 
        展会简介

7月26-30日是该国的国际采购交易会,上届展览面积1.2万平方米,吸引了全世界700多家展商,10万多买家,每天12小时展示交易,采购与代理之旺是东盟各国展会所没有的。

市场分析:

文莱盛产石油、是世界上最富的国家之一,人均收入5万美金,文莱消费品完全依赖进口。

选择文莱的理由:

你想获得比国内高5倍的利润吗?东盟的文莱是你首选之地,如中国奇瑞5万人民币汽车在文莱同样售价5万文币/辆(折合人民币25万/辆);1:5倍的汇率(文币100:500人民币) 使您轻松在文莱销售10辆就顶在国内拼命卖掉50辆车的利润。中国企业可通过该国每年一届采购交易会直接进入文莱市场。

参展范围

  • 日用消费品:大小家电、家具沙发、床上用品、家用纺织品、数码产品、健身器材、食品饮料、服装鞋帽、箱包皮具、办公休闲、通讯照明、工艺品玩具、日化产品、厨餐用具、厨房设备、宾馆酒店用品、汽车与配件、五金工具、安防劳防用品等
  • 新能源照明:太阳能/风能发电设备;太阳能:热水器/照明/空调/采暖/显示屏;光伏电源系统,电池电源、充电器等。节能灯、无极灯、LED产品、灯具及灯饰:家庭/商业/建筑/道路/景观/渔业/汽车/航道/应急等照明。
  • 五金建材:建筑/装饰/门窗/水暖/卫浴/日用/家具等五金及各类工具、门窗地板、陶瓷墙纸、装饰材料、卫浴洁具、水暖器材、电线开关、防水材料、隔热彩钢板、油漆涂料、楼宇安防、电梯、建筑光伏,水处理设备等
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
2016第13届中国-东盟博览会公告 华南城承办轻工展 第12届东盟博览会报名展位数5563个 展位供不应求
2014东盟博览会开幕式 2012年中国—东盟博览会林木展11月在南宁举办
推荐资讯
点击排行