当前位置: 首页 » 资讯 » 最新会讯 » 正文
首届柬埔寨房产&生活展重磅来袭!
放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-13

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

  报名参展通道现已全面开放!以“房产&生活展”为主题的第四届柬埔寨房地产展会将于2019年4月26-27日在金边钻石岛国际会展中心举办。该展会由柬埔寨第一房地产门户柬埔寨房地产网主办,也是柬埔寨唯一房地产展会,目前招商正火爆进行中

  柬埔寨是中国推动“一带一路”建设的重要国家,其经济社会发展的“四角战略”与“一带一路”倡议高度契合,目前两国正加快推进双方合作的建设进程。柬埔寨政治经济稳定,人均GDP连续8年保持7%的高速增长,发展势态迅猛,重多利好之下柬埔寨已经成为最新的投资热搜词!

  

 

  2018年大选人民党取得压倒性胜利,洪森继续连任,稳固的政治环境开启了柬埔寨全新的发展局面。耗资8.8亿,中资公司以BOT方式投资的暹粒国际机场现已开建,“金边—西港”高速公路也悄然展开,高铁、新集装箱码头等大型项目均已列入进程,柬埔寨势必迎来新的发展高潮,投资前景十分广阔。

  

 

  2019年柬埔寨房产&生活展,投资先机不容错过

  -展会主办方:柬埔寨房地产网

  -展会时间:2019年4月26日和27日(星期五和星期六)

  -展会地址:金边钻石岛会展中心

  -看展福利:看展全程免费!所有从中国来访看展者均可参加抽奖,更有机会赢取国际机票,家装礼包等全套餐。

  

 

  2019年柬埔寨房产&生活展将云集业内大咖,汇集各种层次、各形态房地产资源,包括柬埔寨顶尖的房地产开发商、建筑师、建筑商、房地产机构、地产开发商、提供住房贷款的银行、保险公司、律师事务所,还有国际房地产投资商等。超100家巨头齐聚同一屋檐下,超20000人次海内外看展来宾,规模壮大,欢迎各界企业咨询参展。

  

 

  2019年柬埔寨房产&生活展主要有三大亮点呈现:

  第一,采用世界级的展厅,打造空前的规模。本次展会将在“钻石岛国际会展中心”举办。它是柬埔寨仅有的少数可以包罗像房产&生活展这种大规模和高品质的展会。展厅地处金边市中心,交通方便,可轻易抵达,在熟悉柬埔寨的人中心更是无人不晓的。

  

 

  第二,和柬埔寨最佳的地产项目直接接触,零距离沟通,迅速拓宽人脉。展会现已面向全球投资者发出邀请,不论在柬外籍旅居客,还是本地投资买家、国际投资者,都可以免费看展。在这里,你可以放心交流,结识更多房产精英,挖掘潜在合作伙伴,不用担心黑心中介,无良卖家,更不会强买强卖。

  

 

  

 

  

 

  第三、杜绝中式小圈子,杜绝信息不对称。与业内专家面对面!本届展会邀请了业内资深权威专家,包括Tings&Associates建筑事务所合伙人海君先生,星奇异海外联合创始人王晖先生,柬埔寨资深法律顾问韩丽女士及中柬投资副总裁、复旦大学工商管理硕士陈禹宏先生,还有其他跨中英柬三市场的银行家,投资顾问,法律专家,政府代表等亲临现场演说,解决投资者的一切担忧和疑问。

  

 

  杜绝洗脑,不拿佣金,只为给你最理性,最辩证的柬埔寨地产观察。展会还专门设置了研讨室,两天展出内话题不停,看展听演讲两不误。不论初次海外投资小白,还是有经验的资本家都将受益匪浅。

  

 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
2016第13届中国-东盟博览会公告 华南城承办轻工展 第12届东盟博览会报名展位数5563个 展位供不应求
2014东盟博览会开幕式 2012年中国—东盟博览会林木展11月在南宁举办
推荐资讯
点击排行