当前位置: 首页 » 资讯 » 最新会讯 » 正文
14家企业成为第13届中国—东盟博览会合作伙伴
放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-30  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

    中国—东盟博览会秘书处25日召开新闻发布会通报,14家名优企业与第13届中国—东盟博览会结成合作关系,成为战略、行业合作伙伴。

  中国一东盟博览会秘书处秘书长王雷介绍,在这些企业中,华润集团、贵州茅台集团,成为第13届中国—东盟博览会战略合作伙伴。

  此外,中国移动广西公司、招商局集团、中国太平保险集团、三环集团、广西运德集团、中石油广西分公司、柳州两面针股份有限公司、广州蒂法妮商贸有限公司、中国银行广西区分行、北京银行、广汽传祺、龙州东盟国际商贸城12家企业成为第13届中国—东盟博览会行业合作伙伴。

  由中国与东盟10国共同主办的中国—东盟博览会,至今已成功举办12届。在过去12年的黄金发展期内,中国—东盟博览会为中国与东盟培育了良好的经贸文化合作基础。

  王雷说,中国—东盟博览会举办 12 届以来,推动了中国东盟双方企业、行业和商协会的有效对接,帮助企业拓展国内国际市场,拓宽营销渠道,提升品牌形象,把中国一东盟自由贸易区的投资贸易便利化从政府层面推进到了企业层面,成为企业开拓中国一东盟自贸区及“一带一路”沿线国家大市场的便捷通道。

  “第13届东博会进一步适应‘互联网+’时代发展的趋势,推动大数据的应用,促进现场管理和服务体系标准化建设。”中国移动广西公司副总经理何志力表示,中国移动将通过先进的移动通信技术,为第13届中国—东盟博览会提供快速、优质、稳定的网络和其他业务服务。

  “中国与东盟国家在技术方面各有所长,通过企业间的交流碰撞,尤其是科技方面的沟通合作,将为双方在传统的贸易与投资之外,开辟更为广阔的经贸合作空间,实现参与各方共赢。”王雷说。

 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
2016第13届中国-东盟博览会公告 华南城承办轻工展 第12届东盟博览会报名展位数5563个 展位供不应求
2014东盟博览会开幕式 2012年中国—东盟博览会林木展11月在南宁举办
推荐资讯
点击排行