当前位置: 首页 » 资讯 » 展会新闻 » 正文
2019年河内国际手工艺品和礼品展正式开幕
放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-18  来源:越通

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。


2019年河内国际手工艺品和礼品展在河内建筑展览宫开幕。图自互联网

越通社河内——10月17日上午,由河内工贸局主办的2019年河内国际手工艺品和礼品展(Hanoi Gift Show 2019)在河内建筑展览宫正式开幕。

河内国际手工艺品和礼品展是越南手工艺品产业最具规模的活动之一,共设展位650个,预计将迎接参观者1万人次、进口商1000家和许多国内外手工艺企业参展。


河内市工贸局副局长阮青海在开幕式上表示,往届展览会的成功举办为今年的展会打下了坚实的基础,今年河内国际手工艺品和礼品展将为各家企业、传统手工艺村以及各艺人向国内外友人介绍河内手工艺品创造良好机会,同时为推动河内市乃至越南手工艺业可持续发展作出积极的贡献。
各代表参观展位。图自互联网

2019年河内国际手工艺品和礼品展是各家企业和手工艺品加工厂展示和推广各种独特手工艺品并展现各艺人创造力和才华的良好机会。同时也是促进经营对接活动,尤其是在出口领域的良好平台。此外,此次展会也为各家外国进口商前来参观河内市手工艺品加工基地并缩短与越南企业的交易与谈判时间创造机会。

经过7年的举办,河内国际手工艺品和礼品展已成为手工艺业的一个亮点,同时也成为了为消费领域与手工艺品出口领域带来积极影响的一个国际展会。
2019年河内国际手工艺品和礼品展将于10月20日结束。

 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
2016年东盟博览会放假通知 第13届中国-东盟博览会将促进重点领域新的合作
越南举办国际旅游展(图) 2012南宁第三届性文化节及相关用品展览会12月21日至23日在广西展览馆举行
推荐资讯
点击排行