当前位置: 首页 » 资讯 » 展会新闻 » 正文
柳州国际钓鱼大赛刷新吉尼斯世界纪录
放大字体  缩小字体 发布日期:2012-10-04  来源:广西日报

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

       本报柳州讯(记者/李旭东 廖景标)10月3日上午,吉尼斯世界纪录有限公司大中华区商务总监费为民,将一块颇具分量的牌匾颁发给了柳州市。国庆期间,该市举办的柳州国际钓鱼大奖赛,参赛人员多达2285人,打破了去年美国创造的2220人同时垂钓的世界纪录。

10月1日至3日,在柳江河文昌大桥至河东大桥岸边,柳州国际钓鱼大赛吸引来自马来西亚、印尼、越南等国以及全国各地的2285名参赛选手,临风凭栏垂钓,成了柳江边一道美丽的风景。

经柳州市政府申报,吉尼斯世界纪录认证处派专员抵柳,经过3天现场严格复查核实,最终确认此次千人万竿钓鱼比赛创造了新的世界纪录,并宣布有效人数为2285人,随后给该市颁发了吉尼斯世界纪录牌匾。

 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
2016年东盟博览会放假通知 第13届中国-东盟博览会将促进重点领域新的合作
越南举办国际旅游展(图) 2012南宁第三届性文化节及相关用品展览会12月21日至23日在广西展览馆举行
推荐资讯
点击排行