当前位置: 首页 » 资讯 » 展会新闻 » 正文
2016年东盟博览会放假通知
放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-30

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

  “第13届东博会定于9月11—14日在广西南宁举办,每年的中国-东盟博览会举办期间,南宁的企事业单位和社会团体都会放假2天!

  虽然官方的放假安排尚未公布,但按照近两年的放假安排,一般都是在开幕的前一天及开幕当天获得2天假期,如此推算的话,今年的假期就是10、11日。


  9月15日是中秋节,国家法定假期为15-17日3天。如果请假的话,带上周末就可以连休8天哦。

  这还不算,中秋小长假后再上10天班,就又到7天国庆长假了!

  好了,最后我们还是先期待一下今年的东盟博览会吧!来看看东博会都有哪些亮点!

  新背景 新形势 新主题

  第13届东博会恰逢中国—东盟建立对话关系25周年、东盟共同体成立,本届盛会将以“共建21世纪海上丝绸之路,共筑更紧密的中国—东盟命运共同体”为主题,围绕中国—东盟建立对话关系25周年举办系列纪念活动。中国和东盟国家领导人和部长级官员将出席盛会,并参加领导人会见、巡馆、开幕大会、政商高端对话等系列活动。

  新形象 新商机 几大亮点提前看

  第13届东博会将以新展馆投入使用为契机,向各国客商展示新形象和新商机。

  1、启用新扩展馆,展览面积增加3万平方米。

  2、展览内容新增“国际展区”和“东盟投资及服务贸易专业展区”,新设中国—东盟农业合作展区。

  3、 国际产能合作仍将是本届亮点。

  4、“魅力之城”专题和先进技术专题展区进一步扩大。

  5、论坛总数达34个,为历届最多,新增气象、民政等合作领域,不断拓宽“南宁渠道”。

  6、柬埔寨、印尼、老挝、马来西亚、缅甸、泰国、越南等7个东盟国家包馆参展。

  7、本届东博会主题国越南将派出高规格代表团参会,举办系列主题国活动。

  8、目前已确定的“魅力之城”有中国福州市、文莱斯里巴加湾,新加坡、越南邦美蜀市。

  最后,提醒大家,每年的东盟博览会都是人山人海,交通压力肯定也是有的,大家也需要注意安排好出行路线哦!

 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
2016年东盟博览会放假通知 第13届中国-东盟博览会将促进重点领域新的合作
越南举办国际旅游展(图) 2012南宁第三届性文化节及相关用品展览会12月21日至23日在广西展览馆举行
推荐资讯
点击排行