当前位置: 首页 » 资讯 » 展会新闻 » 正文
2019年越南北部地区经济-财政专题展览会拉开帷幕
放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-29  来源:广宁报

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

 (本报讯)10月4日晚上,2019年北部地区经济-财政专题展览会在广宁省规划会展宫拉开帷幕。
2019年北部地区经济-财政专题展览会开幕仪式。
展览会共设展位100多个,主要展示包括广宁省在内的全国各省市的财政业相关产品、财政投资企业的产品、房地产、智能都市项目、电信运营商、旅游消费商品、手工艺品等。
 
这是广宁与全国各地的企业互相交流,寻找投资机遇,扩大市场,促进贸易合作,提高生产经营效率与效益的大好机会。展览会将持续到10月9号。
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
2016年东盟博览会放假通知 第13届中国-东盟博览会将促进重点领域新的合作
越南举办国际旅游展(图) 2012南宁第三届性文化节及相关用品展览会12月21日至23日在广西展览馆举行
推荐资讯
点击排行