当前位置: 首页 » 资讯 » 展会新闻 » 正文
2019中国东盟博览会印尼展
放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-22

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。


2019年7月11—13日
地点
印尼雅加达国际展览中心 Jakarta International Expo 

▼展品范围
建材、农机、工程机械、电子电器、轻工工艺、农产品食品、投资合作、高新技术等

■组织机构

▼主办单位
中国—东盟博览会秘书处、印尼贸易部国家出口发展总司(拟)

▼承办单位
广西国际博览集团有限公司

▼支持单位
中国驻印尼大使馆经济商务参赞处(拟)、印尼工商会馆中国委员会(拟)、印尼中华总商会(拟)

■主要活动

1.2019年7月11日上午 开幕大会、巡馆
2.2019年7月11—13日全天 展览、贸易配对会、投资促进项目对接及考察活动

参加展会随团观展考察,是开拓目标市场快速高速有效的不二法宝!
2018年12月31日,中国-东盟自贸区步入东盟经济一体化98%商品零关税贸易时代 !
--参加越南及东盟国家展会,是企业攻克临近中国家门口4.5万亿贸易额市场的坚兵利器!
2019年将是中国商家开拓越南及东盟国家零关税贸易市场的关键年!


东盟国家会展专业服务机构
广西南宁华博会展服务有限公司
地址:广西南宁市星光大道223号荣宝华B3栋218室     邮编:530031
联系人:李先生18978900092 微信/QQ:158604762
电话:0771.4899330
E-mail:V4899139@163.com  

 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
2016年东盟博览会放假通知 第13届中国-东盟博览会将促进重点领域新的合作
越南举办国际旅游展(图) 2012南宁第三届性文化节及相关用品展览会12月21日至23日在广西展览馆举行
推荐资讯
点击排行