当前位置: 首页 » 资讯 » 展会新闻 » 正文
轻工展9月12日开幕 390个展位开展打造采购文化节
放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-09  来源:南宁晚报  作者:钟春燕

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

     第14届中国-东盟博览会轻工展(9月12日—15日)将于中国-东盟商品交易中心·南宁华南城盛大举办。

    从2010年到2016年,中国-东盟商品交易中心·南宁华南城已经成功举办了七届中国-东盟博览会轻工展。第14届中国-东盟博览会轻工展作为东博会的专业展,规划展区为南宁华南城会展中心A、B馆,展览面积10000平方米,共计390个展位。与此同时,本届轻工展期间将举办“生命科技和电商产业发展论坛”“无人机产业发展论坛”“中国管理五环峰会-东盟女性创业电商高峰论坛”“生命科技产业主题峰会”等高峰论坛或主题研讨会。
 
    除了轻工展主展馆,中国-东盟商品交易中心各场馆同时面向国内外展商展出各类商品,展出面积达数十万平方米,打造轻工展期间的“华南城商品采购文化节”。(钟春燕)
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
2016年东盟博览会放假通知 第13届中国-东盟博览会将促进重点领域新的合作
越南举办国际旅游展(图) 2012南宁第三届性文化节及相关用品展览会12月21日至23日在广西展览馆举行
推荐资讯
点击排行