当前位置: 首页 » 资讯 » 行业要闻 » 正文
InterNations全球最适合外籍人士居住地方排名 :越南位居第二
放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-11  来源:越通社-

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。


附图。图自因特网
 
越通社河内——近日,全球最大旅外人士网站InterNations公布了全球最适合外籍人士居住的地方,越南排名第二,仅次于中国台湾。
每年,InterNations均对居住在187个国家和地区的外籍人士在生活成本、医疗服务质量、当地国民的友善程度等方面进行考察。
 
今年,InterNations已对2万名外籍人士进行考察。考察结果显示,第一位是中国台湾,其次分别是越南、土耳其、墨西哥、西班牙、新加坡、巴林、厄瓜多尔、马来西亚、捷克等。
 
接受考察的外籍人士代表表示,越南的生活成本相对合理,他们在越南的收入远远高于日常生活费用。此外,他们对越南的就业机会也很满意。然而,他们也认为,越南的数字生活和环境需要进一步改善。
 
前几月,汇丰银行也公布《2019年全球外国专家宜居国家排行》。越南也跻身宜居十国名单。许多外籍人士也对越南的当地国民友善程度给予高度评价。(越通社—VNA)

 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
22年以来的首次!东盟替换美国,商务部:东盟已成中国第二大贸易伙伴 中国—东盟地缘经济发展迅猛
中国日报记者调查:川渝中资企业在越南将实业做大做强 中国东盟自贸区升级:贸易额5年后达万亿美元
推荐资讯
点击排行