当前位置: 首页 » 资讯 » 行业要闻 » 正文
缅甸马圭省出现47.5摄氏度高温 刷新缅甸最高温纪录
放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-13  来源:央视网新闻

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

         据缅甸气象部门消息,当地时间5月8日晚马圭省稍埠镇录得最高气温为47.5摄氏度,刷新了缅甸最高气温纪录。据稍埠气象与水文局局长杜凯丹达昂介绍,连日来当地气温以每天0.5摄氏度到1.5摄氏度的速度不断升高,终于突破了2019年5月9日录得的47.1摄氏度高温纪录。
-------------------------------------------------------
我单位是服务近10年的东南亚商务展会专业服务商。
友情提醒:参展考察行业市场、观展出行务必请提前数月制定计划,有条理处理商务事务! 欢迎添加以下微信,随时咨询! 
价格实惠欢迎来函来电咨询

参加展会随团观展考察,是开拓目标市场快速高速有效的不二法宝!
 2018年12月31日,中国-东盟自贸区步入东盟经济一体化98%商品零关税贸易时代 !
 --参加越南及东盟国家展会,是企业攻克临近中国家门口4.5万亿贸易额市场的坚兵利器!
    
  • 广西南宁华博会展服务有限公司 每年组织本次展会 欢迎咨询
    地址:广西南宁市星光大道223号荣宝华B3栋218室   
    联系人:李先生1898900092    
     话: 0771- 4899330      
    E-mail:V4899139@163.com  
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
22年以来的首次!东盟替换美国,商务部:东盟已成中国第二大贸易伙伴 中国—东盟地缘经济发展迅猛
中国日报记者调查:川渝中资企业在越南将实业做大做强 中国东盟自贸区升级:贸易额5年后达万亿美元
推荐资讯
点击排行