当前位置: 首页 » 资讯 » 行业要闻 » 正文
2021年东盟经济增长率可达8%
放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-18  来源:越通社

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

 
参观泰国皇宫的游客


据专家的评价,泰国是东南亚地区遭受影响最为严重的国家之一,主要原因是旅游和出行收入占该国国内生产总值(GDP)的20%。而越南东盟区内受疫情影响最小的国家。
报告认为,随着中国的进口需求和全球贸易的复苏,新冠肺炎疫情对东南亚地区各经济体产生的负面影响将在2020年下半年减少。此外,金融刺激计划和各国货币放宽政策将有助于促进经济恢复和增长。然而,据估计到2021年中期,全球GDP才能恢复到危机前的水平。
新冠肺炎疫情可能造成全球经济下滑4.7%,是自世界二战结束后全球经济萎缩最严重的一次。

------------------------------
越南东盟商机捕捉推介:参加越南展会是拓展越南目标市场高效快捷的不二法宝

  • 热诚欢迎全国各行业组织机构团体,企业单位联系致电咨询越南东盟各业展会 
    我单位是服务近10年的越南及东盟商务、展会专业服务商。
    友情提醒:参展考察行业市场、观展出行务必请提前数月制定计划,有条理处理商务事务! 欢迎添加以下微信,随时咨询! 
    价格实惠欢迎来函来电咨询


     参加展会随团观展考察,是开拓目标市场快速高速有效的不二法宝!
     2018年12月31日,中国-东盟自贸区步入东盟经济一体化98%商品零关税贸易时代 !
     --参加越南及东盟国家展会,是企业攻克临近中国家门口4.5万亿贸易额市场的坚兵利器!
        
  • 广西南宁华博会展服务有限公司 每年组织本次展会 欢迎咨询
    地址:广西南宁市星光大道223号荣宝华B3栋218室   
    联系人:李先生1898900092    
     话: 0771- 4899330      
    E-mail:V4899139@163.com  
    http://ma.dmcbd.com/
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
22年以来的首次!东盟替换美国,商务部:东盟已成中国第二大贸易伙伴 中国—东盟地缘经济发展迅猛
中国日报记者调查:川渝中资企业在越南将实业做大做强 中国东盟自贸区升级:贸易额5年后达万亿美元
推荐资讯
点击排行