当前位置: 首页 » 资讯 » 行业要闻 » 正文
7千多名中国员工已回越南上班,中越许多边境通道恢复通关!
放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-01  来源:越通社

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

越南允许部分中国员工回去上班,中越许多边境通道恢复通关!

目前,越南全国共有91,500名中籍人士在当地工作,当中至少4成中籍员工在农历春节期间返回中国。 也就是说,还有3万多中国员工没有回越上班。 越南2月25日表示,截至目前,已有7791名中国人返回越南工作,其中包括14人疑似感染新冠肺炎。 关于中国人返越工作,越南劳动荣军与社会部已经向各地和单位下发了一份有关应对新冠肺炎疫情解决方案。

 

越中许多边境通道恢复通关。 越通社河内 ——受新冠肺炎疫情影响,谅山省边境通道、边民互市点经过一段时间的关闭之后已于27日恢复通关。 具体的是,谅山省地方口岸新青-浦寨(Po Chai)边民货运通道27日恢复通关,实施每人每日可免税交易价值8000元人民币货物的优惠政策。

工贸部26日发布消息称: 广宁省芒街市海安坊Km 3 4和中国广西壮族自治区东兴市边境通道和互市交易已恢复正常。 广宁省平辽县横模-中国广西峒中口岸货物通关活动自2月26日起正式恢复。

此前中国云南省已恢复了与越南河江省的边贸活动。 越南与中国口岸通关活动开始恢复,但通关速度较为缓慢,仍有数百辆货物车辆在口岸滞留等待通关。

------------------------------
越南东盟商机捕捉推介:参加越南展会是拓展越南目标市场高效快捷的不二法宝
2020vietnam medipharm越南河内医药制药医疗器械
展览会
河内国际
会展中心ICE 
(2020-05-06至2020-05-09)

2020越南国际汽车配件汽摩配电动车展 做越南汽摩配市场 
胡志明国际会展中心SECC  
(2020-05-21至2020-05-24)  

2020中国五金机电产品(越南)国际贸易
展会 
07月01-04日  河内国际
会展中心ICE 

2020越南第16届河内国际空调制冷及暖通通风
展览会Hvacr Vietnam
河内国际会展中心ICE 
07月08-10日  河内国际会展中心

2020年第13届越南国际电力设备与技术
展览会VIETNAM ETE
(2020-07-22至2020-07-25)胡志明国际展览中心 

2020越南
东盟中国建筑建材及家居用品博览会
09月10-14日  河内国家建筑展览中心
08月26-30号  胡志明西贡
会展中心SECC

2020第12届越南国际节能环保环境净化水处理及新能源展览会
河内国家会议中心NCC
(2020-10-21至2020-10-23) 


2020越南第29届国际机械工业展览会
河内国际展览中心ICE 
(2020-10-06至2020-10-08)

2020第15届越南(胡志明)工业机械设备、材料及产品展览会imf2020 
胡志明国际会展中心SECC  
(2020-12-09至2020-12-12)

  • 热诚欢迎全国各行业组织机构团体,企业单位联系致电咨询越南各业展会 
    我单位是服务近10年的越南商务、越南展会专业服务商。
    友情提醒:参展越南考察行业市场、观展出行务必请提前数月制定计划,有条理处理商务事务! 欢迎添加以下微信,随时咨询! 
    价格实惠欢迎来函来电咨询


     参加展会随团观展考察,是开拓目标市场快速高速有效的不二法宝!
     2018年12月31日,中国-东盟自贸区步入东盟经济一体化98%商品零关税贸易时代 !
     --参加越南及东盟国家展会,是企业攻克临近中国家门口4.5万亿贸易额市场的坚兵利器!
        
  • 广西南宁华博会展服务有限公司 每年组织本次展会 欢迎咨询
    地址:广西南宁市星光大道223号荣宝华B3栋218室   
    联系人:李先生18978900092    
     话: 0771- 4899330      
    E-mail:V4899139@163.com  
    http://ma.dmcbd.com/
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
22年以来的首次!东盟替换美国,商务部:东盟已成中国第二大贸易伙伴 中国—东盟地缘经济发展迅猛
中国日报记者调查:川渝中资企业在越南将实业做大做强 中国东盟自贸区升级:贸易额5年后达万亿美元
推荐资讯
点击排行