当前位置: 首页 » 资讯 » 行业要闻 » 正文
2019年胡志明市商品出口额约达419亿美元
放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-08

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

 

(人民报)胡志明市计划与投资厅统计数据显示,2019年该市商品出口额(含原油)约达4190亿美元,同比增长10%;出口总额(未含原油)约达368亿美元,同比增长17.5%。

目前,胡志明市有多种商品出口总额超10亿美元。预计,2019年,电子产品及其零配件出口额达100亿美元,纺织品服装出口额约达42亿美元,鞋类出口额19亿美元,机械设备、工具和零配件出口额16亿美元。同时,出口总额超5亿美元的商品包括大米、水海产、水果蔬菜、运输工具和配件等。

2019年,胡志明市商品进口额约达502亿美元,同比增长6.63%,其中主要进口服装设备、生产原料等。

中国和美国仍是胡志明市两大出口市场,其次是日本、中国香港、韩国、德国、荷兰和印度等。

 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
22年以来的首次!东盟替换美国,商务部:东盟已成中国第二大贸易伙伴 中国—东盟地缘经济发展迅猛
中国日报记者调查:川渝中资企业在越南将实业做大做强 中国东盟自贸区升级:贸易额5年后达万亿美元
推荐资讯
点击排行