当前位置: 首页 » 资讯 » 行业要闻 » 正文
日企将越南评为2020年亚洲最有展望的投资地
放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-05

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

 越通社河内——根据日本NNA 公司进行的一项调查,越南超过印度和其他区内国家被日本企业评为2020年亚洲最有展望的投资目的地。
日本已经和正在成为越南的一流投资国。许多日本企业已“扎根”越南经济,尤其是丰田、本田、松下、佳能、住友等知名企业。

2019年,外国投资区块仍继续是越南经济蓝图的亮点,越南吸引外资总额为380亿美元,且首次实现资金到位达204亿美元。其中,日本在对越投资国排行榜上位居第二。

不仅在工业领域上,日本投资者越来越多地“渗透”到越南零售、金融、银行、食品等其他领域。日本AEON、 Uniqlo等巨型零售商均已出现在越南市场;日本Mizuho银行已购买越南工商银行的股份、日本三井住友银行(Sumitomo Mitsui Banking)已购买越南进出口银行的股份。

越南政府表示,2020年将关注提高国家竞争力,革新投资和商业模式,期待将投资和商业环境评级提高10级。因此,除了参与未来10年发展战略的制定工作之外,政府正向国会提交修改《投资法》和《企业法》建议,旨在将政治局第50-NQ / TW号决议具体化。其中,重申了以下主要观点:涉外经济区块是越南经济的重要组成部分,受到越南鼓励和支持以长期发展并与其他经济区块合作和展开良性竞争;国家尊重和保护投资者的合法合法权益;确保国家、投资者和企业雇员之间的利益和谐。(来源:越南共产党电子报)

------------------------------
越南
东盟商机捕捉推介:参加越南展会是拓展越南目标市场高效快捷的不二法宝
2020越南东盟中国建筑建材及家居用品博览会
2020年03月04-08号  河内越南国家建设展览馆NECC
2020年08月26-30号  胡志明西贡会展中心SECC


2020越南第16届河内国际空调制冷及暖通通风展览会Hvacr Vietnam
河内国际会展中心ICE 
(2020-03-25至2020-03-27)

2020越南第34届胡志明(西贡)国际纺织面料及制衣工业展览会saigontex
胡志明Saigon Exhibition & Convention Center (SECC) 
(2020-04-08至2020-04-11)

2020中国五金机电产品(越南)国际贸易展会 
 河内国际会展中心ICE  
(2020-04-15至2020-04-18) 

2020越南矿业、矿山机械工程机械、建筑技术展会
河内国际会展中心ICE (2020-04-22至2020-04-24)

2020vietnam medipharm越南河内医药制药医疗器械展览会
河内国际会展中心ICE 
(2020-05-06至2020-05-09)
 
2020越南国际汽车配件汽摩配电动车展 做越南汽摩配市场 
胡志明国际会展中心SECC  
(2020-05-21至2020-05-24) 
 

2020年第13届越南国际电力设备与技术展览会VIETNAM ETE
胡志明国际展览中心 
(2020-07-22至2020-07-25)

2020第12届越南国际节能环保环境净化水处理及新能源展览会
河内国家会议中心NCC
(2020-10-21至2020-10-23) 


2020越南第29届国际机械工业展览会
河内国际展览中心ICE 
(2020-10-06至2020-10-08)

2020第15届越南(胡志明)工业机械设备、材料及产品展览会imf2020 
胡志明国际会展中心SECC  
(2020-12-09至2020-12-12)

  • 热诚欢迎全国各行业组织机构团体,企业单位联系致电咨询越南各业展会 
    我单位是服务近10年的越南商务、越南展会专业服务商。
    友情提醒:参展越南考察行业市场、观展出行务必请提前数月制定计划,有条理处理商务事务! 欢迎添加以下微信,随时咨询! 
    价格实惠欢迎来函来电咨询


     参加展会随团观展考察,是开拓目标市场快速高速有效的不二法宝!
     2018年12月31日,中国-东盟自贸区步入东盟经济一体化98%商品零关税贸易时代 !
     --参加越南及东盟国家展会,是企业攻克临近中国家门口4.5万亿贸易额市场的坚兵利器!
        
  • 广西南宁华博会展服务有限公司 每年组织本次展会 欢迎咨询
    地址:广西南宁市星光大道223号荣宝华B3栋218室   
    联系人:李先生1898900092    
     话: 0771- 4899330      
    E-mail:V4899139@163.com  
    http://ma.dmcbd.com/
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
22年以来的首次!东盟替换美国,商务部:东盟已成中国第二大贸易伙伴 中国—东盟地缘经济发展迅猛
中国日报记者调查:川渝中资企业在越南将实业做大做强 中国东盟自贸区升级:贸易额5年后达万亿美元
推荐资讯
点击排行