当前位置: 首页 » 资讯 » 行业要闻 » 正文
新成立企业的资本规模大幅增长
放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-01

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

 

(人民报)越南统计总局7月29日发布的消息显示,从年初至今,全国新成立企业为7.93万户,平均资本规模大幅增长,达126亿美元,是近年来最高水平。这预示着加入市场的企业将更加有实力。

今年前七个月,全国新成立企业共7.93万家,同比增长4.6%,注册资本总额超过999万亿越盾,同比增长近30%。一家新成立企业的平均注册资本达126亿越盾,同比增长近24%。

此外,全国恢复生产的企业共有2.43万家,同比增长近30%,将新成立企业和恢复生产的企业数量提升为10.3万多家。前七个月,在新成立企业的劳动者人数为74.39万名,同比增长19%以上。

前七个月,暂停营业企业数量为2.3万多家,同比增长15.6%。另外,停产并等待办理解体手续的企业数量为2.48万家。解体手续完毕的企业数量为9300家,同比增长20%,其中资本规模为100亿越盾以下为90家。

 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
中国—东盟地缘经济发展迅猛 中国日报记者调查:川渝中资企业在越南将实业做大做强
中国东盟自贸区升级:贸易额5年后达万亿美元 越南狂奔在通往亚洲制造业强国的路上
推荐资讯
点击排行