当前位置: 首页 » 资讯 » 行业要闻 » 正文
越南跻身全球最佳投资的20个经济体之列
放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-20

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。


附图: 胡志明市。图自因特网

越通社河内——《美国新闻与世界报道》刚公布2019年最佳投资经济体排行榜。其中,越南超过马来西亚、印度尼西亚和新加坡等东盟国家,从去年的第23位跃居第8位。

与去年相比,今年排行榜有很大的区别。具体,在排名前20的各国当中,有一半甚至在去年排行榜上未获排名。其中,越南从去年的第23位提升到今年的第8位,超过马来西亚,印尼和新加坡等东盟国家。

《美国新闻与世界报道》的排名是根据全球7000家企业领导的意见推出的,按照8项指标,其中包括创业精神、经济稳定性、便利的关税政策、创新能力、熟练劳动力、高科技专业、活跃性和腐败情况等。

-------------------------------------------
东盟及越南商机捕捉,参加相关行业国际展会拓展目标市场高效快速的不二法宝

热诚欢迎全国各行业组织机构团体,企业单位联系致电咨询越南各业展会

我单位是服务近10年的越南展会专业服务商。更多更详细展会资料请添加微信或者来电咨询!

--参加越南及东盟国家展会开拓东盟零关税贸易市场,是企业攻克临近中国家门口4.5万亿贸易额市场的坚兵利器!


东盟国家会展专业服务机构
广西南宁华博会展服务有限公司
地址:广西南宁市星光大道223号荣宝华B3栋218室     邮编:530031

电话:0771.4899330

联系人: 李先生18978900092  微信/QQ:158604762

E-mail:V4899139@163.com

http://www.vnexpo.org/

 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
中国—东盟地缘经济发展迅猛 中国日报记者调查:川渝中资企业在越南将实业做大做强
中国东盟自贸区升级:贸易额5年后达万亿美元 越南狂奔在通往亚洲制造业强国的路上
推荐资讯
点击排行